Natal
sábado, abril 27, 2024

América-RN marca no fim e vence clássico contra o ABC pela Copa do Nordeste

Veja tambem

O América-RN venceu o clássico contra o ABC, na noite desta quarta-feira (20), na Arena das Dunas, em Natal, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do triunfo por 1 a 0 foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo, pelo atacante Gustavo Ramos.

Com a vitória, o América chegou aos sete pontos e deixou a lanterna do Grupo A da Copa do Nordeste. O time tem um a menos que o Vitória, quarto colocado da chave.

Já o ABC tem apenas quatro pontos e ocupa o sexto lugar no Grupo B, com um a menos que o Náutico, quarto colocado.

CRB vence
O CRB venceu o duelo contra a Juazeirense, em casa, nesta quarta-feira, por 3 a 1. Os gols foram de Anselmo Ramon, duas vezes, e Labandeira. Alexsandro fez o gol de honra dos visitantes.

Com a vitória, o CRB assumiu, provisoriamente, a liderança do Grupo A, com 11 pontos. Já a Juazeirense tem apenas três pontos e é vice-lanterna do Grupo B.