Natal
segunda-feira, abril 29, 2024

COPA DO NORDESTE: América perde do Itabaiana e está na lanterna do Grupo A

Veja tambem

O América perdeu do Itabaiana pelo placar de 2 a 1, na Arena das Dunas, neste domingo (11) de Carnaval. O jogo era válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O time visitante marcou dois gols no primeiro tempo, o América chegou a descontar na segunda etapa, mas não evitou a derrota. O Alvirrubro segue sem pontuar na competição e está na última posição do Grupo A.

Os gols do Itabaiana foram marcados por Matheus Leite e Gustavo Schutz. Para piorar a vida do América, o centroavante Gustavo Henrique foi expulso no segundo tempo. Com um a menos, o time natalense ainda conseguiu fazer um gol com Souza, de pênalti. Porém, a reação parou por aí.

Com o resultado, o América fica na oitava posição do Grupo A, sem nenhum ponto conquistado depois de dois jogos. O Alvirrubro está a quatro pontos do G4.

O América volta a campo na próxima quinta-feira (15), em outro jogo pela Copa do Nordeste. Desta vez, o rival será o Bahia, fora de casa, às 20h.